УкрРус

Ада Роговцева назвала Россию монстром: никакие деньги не заставят меня изменить позицию

Читати українською
  • Ада Роговцева
    Ада Роговцева
    gordonua.com

Герой Украины, известная актриса Ада Роговцева призналась, что не общается практически ни с кем из российских коллег, кроме Елены Кореневой и Евгении Симоновой.

Об этом она рассказала в интервью изданию "Вечірній Київ".

"Практически никто не отзывается, кроме Лены Кореневой и Жени Симоновой. Остальных будто раньше и не было…" - поделилась с журналистами народная артистка СССР.

Также актриса сказала, что многие из тех, кто хорошо относится к Украине, не выходят на связь из соображений осторожности. Как пример, она назвала Валентина Гафта и Армена Джигарханяна.

"Чувствовалась их осторожность и обеспокоенность, чтобы их власть не зафиксировала контактов со мной, "бандеровкой", и у них из-за этого не было неприятностей", - сказала Ада Николаевна.

На вопрос, не приглашали ли ее в Россию уже после начала войны на Востоке Украины, Ада Роговцева ответила твердо и недвусмысленно: "Никакие деньги не заставят меня изменить своей позиции. Я поддерживаю Родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами".

Ада Николаевна добавила, что нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ада Роговцева рассказала, почему не чувствовала страха во время поездки в зону АТО.

Наши блоги