УкрРус

В Киеве состоялся "митинг во имя любви"

  • В Киеве состоялся "митинг во имя любви" | фото 1
    1/1

Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе подготовили интересную статистику к Евро-2016: оказывается, во время футбольных чемпионатов число разводов увеличивается на четверть. Совпадение ли это или существующая тенденция — неизвестно, но работники некоторых столичных РАГС решили помочь украинским семьям сохранить любовь и мир. Они присоединились к Всеукраинскому движению "Досить ганяти лисого".

Выйдя на митинг, обеспокоенные сотрудницы РАГС призывали людей задуматься о важности семьи и найти компромисс.

Лилия Нагорная, работница Подольского РАГС: "Женщины — прекрасная половина человечества, они должны радовать окружающих и радоваться сами, даже если их мужчины гоняют лысого. Я ничего не имею против футбола, лишь бы он приносил счастье и любовь. Пока что во время и после чемпионатов мы стабильно регистрируем в три раза больше разводов, а ведь Украина и так занимает третье место в Европе по количеству расторгнутых браков".

Ее поддерживает коллега, Анна Леопольдовна: "Футбол футболом, а о семье кто подумает? Мы как главные регистраторы браков, решили взять инициативу в свои руки".

В Святошинском РАГС придумали стимул для молодоженов: всем, кто зарегистрирует брак во время чемпионата, бесплатно организовывают романтическую поездку на трамвае в Пущу-Водицу.

#ДоситьГанятиЛисого – сообщество людей, вдохновленных окружающим миром и возможностями, которые он дает. Мы не хотим гонять лысый мяч по полю два часа, поскольку имеем множество альтернатив для проведения свободного времени. Наше сообщество объединяет тех, кто ведет турнирную таблицу собственных встреч, идей и посещенных стран, к Евро 2016 относятся сдержанно и с пониманием, а футбол любит на большом расстоянии.

Наши блоги