УкрРус

"Вот когда пацанов починим, и будем отдыхать!"

  • "Вот когда пацанов починим, и будем отдыхать!" | фото 1
    1/4
    © Facebook Позывной Маршал

Один из участников АТО Позывной Маршал поделился на своей странице в Facebook впечатлениями от визита в военный госпиталь – по его словам, там работают настоящие Врачи.

"9 утра, на лице рана уже три дня, не буду о подробностях, решил съездить в наш военный госпиталь посмотреть, что как. Зашел к дежурному хирургу, объяснил. Пошли в перевязочную, подошел начальник хирургии: " Что там?". "Рана у бойца, надо сфоткать и посмотреть", - ответил дежурный врач. Так и пошло-поехало", - пишет Позывной Маршал.

"Посмотрели, угу! А ну-ка, давай укольчик один. А-а-а, больновато, не люблю уколы, тем более в лицо! Ковыряли-ковыряли, и тут дежурный хирург спросил: "Василий Андреевич, давайте-ка домой, выходной все-таки, а уже 12 часов дня". И под это все ковыряние медсестра вытирает жидкость с уха, думаю – кровь", - добавил боец.

"Василий Андреевич ответил: "Вот когда пацанов починим, тогда и будем отдыхать, тем более я начальник отделения! + еще два укола, потом скальпель. Что-то там хрустит, лежу - не чувствую ничего!" - подчеркнул раненый.

"К чему вся эта басня. Вытащили осколок 1,2 см. Зашел в скулу, остановился у виска! На память забрал себе. Залепили меня, и тогда я спросил, можно вас сфотографировать? "Люди ждут за дверью", - сказал начальник. 15 секунд, ну пожалуйста! Получилось. Спасибо, что мы вместе!!! Кто-то работает, а кто-то чинит. Клятву Гиппократа никто не отменял!", - пишет участник АТО.

"P.S. Если бы захотел, он бы ушел домой! Люди делают все, чтобы бойцы восстановились полностью. А мне просто повезло. Значит, будем работать дальше и лучше. Спасибо начальнику хирургического отделения майору Василию Андреевичу Бурлаке! Человек", - подытожил Позывной Маршал.

Место:
Наши блоги