УкрРус

Израильские врачи рассказали, когда прооперируют волонтера Зинкевич

Читати українською
  • Израильские врачи рассказали, когда прооперируют волонтера Зинкевич | фото 1
    1/7
    © Facebook Boris Treigerman

Волонтера, создателя подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яну Зинкевич, которая попала в ДТП, доставили в Израиль для проведения операции.

Об этом сказано в сообщении на ее странице в Facebook.

"Я уже в Израиле. Долетели неплохо. Сейчас в клинике. Все начинается. Детали постараюсь написать вечером", - написала девушка.

Советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман уточнил, что Зинкевич будут оперировать в Медицинском центре имени Хаима Шибы в Тель-Авиве.

"Мы приехали в клинику Шиба. Врачи с первой же минуты пребывания начали обследования и подготовку Яны к операции. По словам врачей операция будет сделана в ближайшие дни по завершению всех обследований", - написал он на своей странице в Facebook.

Я уже в Ізраїлі. Долетіли непогано. Зараз в клініці.. Усе починається. Деталі постараюсь написати увечері

Опубліковано Яною Зінкевич 15 грудня 2015 р.

Мы приехали в клинику Шиба. Врачи с первой же минуты пребывания начали обследования и подготовку Яны к операции. По словам врачей операция будет сделана в ближайшие дни по завершению всех обследований.

Опубліковано Boris Treigerman 15 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", утром 5 декабря Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

Наши блоги