УкрРус

В Харькове полицейский открыл стрельбу возле развлекательного комплекса

  • Нацполиция
    Сотрудник полиции открыл стрельбу
    tsn.ua

В Харькове утром сотрудник полиции открыл стрельбу возле развлекательного комплекса на территории Алексеевского лугопарка.

Об этом сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры Харьковской области Сергей Перепелица, передает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, конфликт возник между отдыхающими и сотрудниками правоохранительных органов, вследствие чего полицейские применили травматическое оружие.

"Двое участников конфликта получили телесные повреждения и находятся в больнице. Правоохранители – работники территориальных подразделений ГУ НП в Харьковской области проходят медицинское обследование на наличие алкоголя в крови", – заявил Перепелица.

По факту стрельбы на территории Алексеевского лугопарка прокуратура проводит расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 365 УК Украины, а именно превышение служебных полномочий работниками правоохранительного органа.

Как писал "Обозреватель", 23 июня в городе Олимпия, который находится в американском штате Вашингтон, при неопределенных обстоятельствах возникла стрельба. Жертвами ее стали, по меньшей мере, три человека, еще один получил ранения.

Наши блоги