УкрРус

Не имя красит человека: как москвич Азаров штампует во Львове колбаски для АТО, опубликовано видео

  • Москвич-волонтер по фамилии Азаров
    Москвич-волонтер по фамилии Азаров
    Скриншот с видео

Бывший москвич по имени Андрей Азаров организовал во Львове небольшое производство колбасок, помогая таким образом украинским военным в зоне АТО.

Как говорится в сюжете 5 канала, на небольшой кухне съемной квартиры кулинар-самоучка, а в прошлом дизайнер-художник, мудрит над "Волонтерскими колбасками".

Мини-производство во львовской квартире Андрей устроил недавно. Перебрался в город два месяца назад. До этого на протяжении 10 лет работал в Москве. Говорит, что зарабатывал неплохо. Но когда понял, что Россия сознательно атакует соседнее государство, нарушая все демократические нормы и правила, задумался о переезде. После колебаний таки решил приехать во Львов и начать новую жизнь.

Свои колбаски мужчина называет волонтерскими, так как часть денег, полученных от их продажи, он ежемесячно отдает волонтерам, которые занимаются армией.

За месяц Андрей самостоятельно производит около полцентнера колбасы. Почти весь процесс приготовления заключается в кропотливой ручной работе.

Большинство покупателей - знакомые и друзья. Иногда, рассказывает Андрей, заказ делают иностранцы.

Кроме денег Андрей также передает на передовую мясо. К бойцам уже отправилось более 20 кг шкварок, которые бывший москвич шутливо называет "волонтерскими пулями".

Наши блоги