УкрРус

"Инсталляция для фильма ужасов": львовские медики пожаловались на "особые" условия работы. Опубликованы фото

  • "Инсталляция для фильма ужасов": львовские медики пожаловались на "особые" условия работы. Опубликованы фото | фото 1
    1/8
    © Facebook Варта-1

В больнице Львова, которая находится на улице Киевской, 31, медики жалуются на ужасные условия для работы.

Об этом в Facebook в группе "Варта-1" написал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, цитируя одну из сотрудниц больницы.

"Пишу сюда для того, чтобы наши люди увидели, в которых "особых" условиях мы работаем. Начальство наше совсем обнаглело (выражаюсь культурно, хотя в голове слова далеко нецензурные). Кровати, где мы отдыхаем в перерывах между вызовами, имеют матрасы, которые там еще со времен СССР, стены в ужасном виде (будто это не место отдыха персонала, а какой-то карцер или комната с решеткой, где психически больной дер ногтями эти стены в течение 20 лет)", - рассказала женщина по имени Марта.

По ее словам, косметический ремонт медики делают за собственные средства, а в помещении, особенно зимой, очень холодно.

"Иногда кажется, что это не место для людей, а для скота какого-то, комната на подобии хлева. Туалеты не убирают. А зачем? Такое впечатление, не это не подстанция скорой, а инсталляция для фильма ужасов, с порванными стенами, облупившейся штукатуркой и заср*ними туалетами, особенно такое впечатление появляется, когда на всем этом фоне мерцает едва живая лампочка", - отметила Марта.

Она добавила, что всегда удивляло, когда начальство ездит на дорогих машинах, но не может нанять уборщицу.

"Постоянно нехватка медикаментов, в конечном итоге мы выслушиваем от людей, которые мы плохие и безответственные, что даже нужных медикаментов не имеем. Врачей на изменению не хватает, огромная нагрузка, после работы думаешь только о том, как дожить до завтра. Вот скажите мне, разве нормальный человек может работать в таких условиях? За зарплату я вообще молчу, работаешь по ночам по 12 часов, а платят как нищему", - подчеркнула женщина.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве стоматолога избила ее коллега.

Наши блоги