УкрРус

Череп русалки и золотые челюсти: топ-25 необычных товаров из онлайн-магазинов

Читати українською
  • Самые странные товары в Интернете
    1/21
    Самые странные товары в Интернете| © AliExpress

Сегодня в сети можно найти буквально все – многочисленные магазины готовы удовлетворить запросы самых искушенных поклонников интернет-шопинга.

Помня пресловутое "спрос рождает предложение", "Обозреватель" решил узнать, какими необычными товарами сегодня торгуют в сети.

Самое большое количество странных на первый взгляд товаров представлено на китайском сайте aliexpress.com, здесь продавцы готовы удивлять своих покупателей такими товарами, как хвост русалки, который можно надевать на пляже (около $43), огромный спальный мешок-кровать в форме пикачу ($230), вязаная шапка-шлем ($5) или костюм пасхального кролика для кота ($3-4).

Но все это, конечно, просто милые мелочи, на любителя. А вот зачем кому-то может понадобиться гигантская желтая надувная утка – сложно представить. Стоит такая "игрушка" чуть более тысячи долларов и еще около 700 дол придется заплатить за ее доставку в Украину, безусловно, если найдется желающий украсить ею свой дом. Судя по размерам, такую утку разве что рядом с "Галеоном" в Межигорье пристроить можно.

Следующий товар точно создан для Кати Осадчей – шапка в форме акулы, поедающей голову человека (около $20) – необычно, как минимум, хотя и смотрится странно. Особенно радует описание товара на китайском сайте – создатели этого шедевра уверяют, что шапка подойдет на "вечеринку" для детей или "взрослых оленей".

Кстати, рыба в Китае пользуется каким-то особым спросом в этом сезоне. К описанной выше шапке примерно за 50 долл. можно прикупить сумку в форме карася, касатки, дельфина, акулы или ската. Судя по отметкам на сайте, такой товар пришелся по душе россиянам – наши соседи сумко-рыб раскупают активнее всего.

Но дальше идет тяжелая артиллерия – в психологическом смысле. Как вам, например, качели для хомяка? Продавец обещает, что всего за 3 долл. вы можете здорово порадовать своего питомца – хомяка, крысу или попугая.

А если ваш любимец ежик, то вам просто необходим ошейник для выгула ежа! Всего $11,50, и сможете брать своего колючего друга на прогулки.

Если у вас нет парня, а ночью так хочется прижаться к мужской груди и почувствовать на себе сильную руку – то вот, пожалуйста, - плечо любимого. Заплати около 20 дол. и обнимайся на здоровье!

Не стоит отчаиваться и тем женщинам, кто родился с маленькой грудью, или тем, кто родился мужчиной, но хочет похвастаться пышным бюстом. Если денег на пластическую операцию нет, всегда можно купить накладную грудь – 160 долл. и она ваша!

Средства женской гигиены, предложенные Китаем, несколько обескураживают. Один из производителей продает менструальную чашу. Представляет она собой силиконовую емкость многоразового использования. Цена чаши $2,5, доступны размеры S и L. А с детальной инструкцией, кому интересно – ознакомьтесь сами, так как в двух словах это просто не описать.

Впрочем, в плане удивительных предложений от китайских сайтов не отстает и крупнейший в мире по обороту товаров интернет-сервис Amazon.com. Примерно за 9 долл. вам предложат здесь купить… накладные волосы на зону бикини! И обратите внимание – товар доступен в бежевом и розовом цвете по той же цене!

К слову, парики на интимные участки тела пользуются довольно большим спросом, как у женщин, так и у мужчин, несмотря на то, что обращаться с ними весьма непросто. Сначала надо удалить собственную растительность, затем придать товару нужную вам форму и с помощью специального клея оформить свою зону бикини.

Если у вас есть лишние 9 долл., вы также можете приобрести мешок дерьма. Не настоящего, конечно, но вполне реалистичные 4 какашки вам упакуют.

С помощью ebuyshop.com.ua можно купить 1500 живых божьих коровок ($25). Предполагается, что насекомые будут помогать фермерам бороться с вредителями, но покупателя честно предупреждают, что есть ограничение по доставке – не далее штата Гавайи в США. В Украину их также могут отправить, не факт, правда, что открыв посылку, вы обнаружите именно живых божьих коровок.

Настоящие поклонники хип-хопа могут усилить собственную крутизну накладными золотыми челюстями за 23 долл. или их серебряным аналогом за 17 долл.

Здесь также есть игрушки, хотя и по баснословной для обычного обывателя цене. Например, коллекция антикварных солдатиков продается примерно за $710 тысяч! При этом продавец решил не утруждать себя даже описанием товара.

Удивляет товарами и всем хорошо знакомый сайт OLX. Например, здесь предлагают купить 10 украинских копеек за 1500 грн. Но это не ошибка и не розыгрыш, монетка ценна для нумизматов, так как год ее чеканки – 1992. Именно тогда в Украине на Луганском машиностроительном заводе начали изготовление национальных монет и наряду со стандартными было выпущено несколько бракованных или нестандартных, экспериментальных. Именно они так высоко ценятся среди коллекционеров.

Судя по количеству объявлений в сети, в Украине живут искушенные нумизматы – на площадке бесплатных объявлений мы также нашли информацию о продаже редкой монеты Третьего рейха (серебро, 1943 год), стоимостью…. 800 тысяч евро!

На украинском сайте за 450 тыс. грн также можно купить бронзовый античный кувшин, изготовление которого датируется 4 веком до н.э.

На OLX продается и коллекция рогов за 350 тысяч евро, и каменный череп за $300 тысяч. Кстати, продавец последнего даже предполагает, что окаменелость может иметь внеземное происхождение:

"Камень? В виде черепа, натурального происхождения, созданный природой, а, возможно, и не камень, а что-то когда-то обитавшее на нашей планете... окаменелое и миллионы лет проболтавшееся в морской пучине... или занесенное из космоса. Русалка, не?" – значится в описании товара.

Но если у вас есть "свободные" $60-80 млн, то можете не мелочиться и прямо на украинском сайте купить себе новенький… самолет! Вот, например, прекрасный экземпляр – авиалайнер А320-214 2015 г.в. – 73 млн евро. Или борт чуть попроще - Boeing 737-800 Brand New with "New Sky" Interior за $64 млн. При чем продавец отмечает, что "возможен многолетний финансовый лизинг, депозит от 20%".

За полмиллиона гривен украинцам также предлагают купить ТУ-134, правда, "как мусор". Самолет за такую цену давно не летает, зато в нем можно обустроить кафе или ресторан.

Если в интернет-магазинах вам попадаются странные, необычные, выходящие за грань здравого смысла товары, – кидайте ссылки на них в комментарии к этому материалу. Расширим нашу подборку странных товаров из сети.

Наши блоги