УкрРус

Скандал с нелюдями в Днепре: СМИ сообщили о диагнозе девушки-полицейской

47.4тобновленоЧитати українською
Полицейская из Днепра
© Кадр из видео

У девушки-полицейской, которая стала жертвой моральных издевательств в Днепре, перед съемкой случился микроинсульт.

"По словам пресс-секретаря полиции Юлии Курочкиной, в ролик попала сотрудница полиции, которая сейчас находится в больнице. По словам коллег, микроинсульт произошел после того, как девушка провела две ночи на дежурстве", – пишет сайт "В городе".

Сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, ее состояние – средней тяжести. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевание пока не удалось. В пятницу, 4 ноября, состоится консилиум врачей, на котором будет принято решение по протоколу процедур, сообщает 056.ua.

Как известно, сейчас разыскиваются очевидцы происшествия, а лиц, которые морально издевались над девушкой, могут привлечь к ответственности и заставить публично извиниться перед патрульной согласно статьи 136 Уголовного кодекса Украины (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии). Ранее руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис отметил, что молодые люди видели, что девушка потеряла сознание и даже не вызвали "скорую".

Как сообщал "Обозреватель", в Днепре разгорелся скандал вокруг патрульной. Молодые люди выложили в сеть видео, на котором смеются над сотрудницей патрульной полиции, обвиняя ее в приеме наркотиков.

Позже глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе осудила обидчиков девушки-копа.

Наши блоги