УкрРус

Прогиб засчитан: кремлевские "социологи" насчитали в Крыму 95% "крымнашистов" и 98% "путинистов"

  • Крым
    Работу Путина поддержали в Крыму
    infoline.ua

Россияне опубликовали свое социологическое исследование, согласно которому насчитали в оккупированном украинском Крыму 95% мечтающих о воссоединении полуострова с Российской Федерацией.

Результаты опроса опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Как и два год назад, сегодня абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя проголосовали бы на референдуме за вхождение в состав России. В Крыму так ответили 95% опрошенных, в Севастополе - 94%. По 2% высказались против, затруднились с ответом 3% и 4% соответственно", - говорится в сообщении.

Также российский опрос показал, что жители 97% жителей аннексированного Крыма и 98% Севастополя сообщили, что, по их мнению, Путин работает "скорее хорошо" и "безусловно хорошо".

"При этом большинство опрошенных (80-82%) поставили главе России за работу самые высокие оценки", - говорится в исследовании.

Также кремлевские исследователи отметили, что 72% опрошенных отметили "положительные изменения в регионе за последние два года", наиболее заметными стали положительные изменения для молодежи (82%) и самой старшей возрастной группы (79%).

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта исполнилось два года со дня так называемого референдума, состоявшегося в Крыму, который стал формальным поводом для аннексии полуострова Российской Федерацией.

Очевидец аннексии Крыма рассказал, как крымчане голосовали на "референдуме".

Наши блоги