УкрРус

Известный журналист сообщил о своей скорой смерти

Читати українською
  • Известный журналист сообщил о своей скорой смерти
    maxkatz.livejournal.com

Журналист The New Times и "Йополис" Антон Буслов в Facebook написал о том, что по прогнозам врачей ему осталось жить меньше недели.

Журналист страдает от лимфомы Ходжкина.

"Уважаемые друзья! Это я. У меня такие новости, с вероятность 99% на следующей неделе я буду в холодном полумраке морга. А еще через неделю в ярком жарком пламени в крематории", - написал Буслов.

"Мы договорились и спланировали с Машей (супругой. - Ред.), что у нас будет двое детей следующим летом. Спасибо за поддержку, что вы мне оказали. Без нее мне было бы гораздо сложней. Еще раз спасибо! С такими друзьями можно думать будущем", - добавил он.

Антон Буслов - популярный блогер и известный журналист. У него в 2011 году обнаружили рак, Буслов начал лечение в Российском онкологическом научном центре.

Спустя год, российские врачи дали журналисту два года жизни, после чего он, собрав через блог крупную сумму денег, уехал на лечение в США.

В клинике Колумбийского университета у него наступила ремиссия. Но уже в июле 2014-го Буслов сообщил, что из-за химиотерапии у него начались осложнения.

Место:
Наши блоги