УкрРус

Жаль, отменили фейерверк: гламурная россиянка пожаловалась, что ей испортили отдых в Ницце

обновлено от 10:22Читати українською
  • Кристина Сысоева
    Кристина Сысоева пожаловалась на отсутствие фейерверка
    Life

Скандально известная россиянка Кристина Сысоева пожаловалась, что теракт в Ницце испортил ей отдых.

Шокирующий циничностью комментарий бывшая гражданская жена британского миллиардера дала изданию Life.

Разгорячённая весельем звезда шоу Meet the Russians заявила, что прекрасно проводит время и чувствует себя в безопасности на побережье Сен-Тропе.

"У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и всё отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", - заявила 35-летняя женщина.

Наутро, опомнившись, Сысоева поспешила оправдаться перед публикой, разгневанной столь эгоистичными высказываниями светской львицы, заявив, что просто "не оценила всей ситуации".

"Дорогие ребята, я не оценила всей ситуации абсолютно, так что не обращайте внимания. Я очень скорблю. И мне очень, очень жаль", — написала в своём микроблоге звезда.

Как сообщал "Обозреватель", в российском МИД посоветовали Европе забыть о "гибридных угрозах" и заняться реальными.

В то же время мировые лидеры осудили теракт в Ницце.

Киевляне несут цветы к посольству Франции.

Наши блоги