УкрРус

В комплекте окровавленные игрушки: в сети шокированы детскими кроватками в виде ракетной установки "Бук". Фотофакт

  • Бук

В сети возмущенные пользователи обсуждают российское объявление об изготовлении детской кровати в виде ракетной установки "Бук М-1".

"Номерной знак с именем малыша - в подарок!" - гласит реклама в интернете.

На фоне последних событий с доказательством вины России в гибели малайзийского самолета, пользователи шокированы подобным "креативным" предложением.

Напомним, 17 июля 2014 года в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети. Прежде чем стало известно, что сбит именно этот самолет, террористы "ДНР" и российские СМИ сообщили, что под Торезом боевики сбили военный самолет украинской армии. Позже эти сообщения были удалены.

Как сообщал "Обозреватель", 28 сентября представители Международной следственной группы на встрече с родственниками жертв крушения МН17 заявили, что самолет был сбит ракетой из комплекса "Бук", привезенной из России в Первомайский район Донецкой области, который на момент катастрофы уже находился под контролем пророссийских террористов.

Наши блоги