УкрРус

Я простой колхозник из шестой волны мобилизации: крик души АТОшника взбудоражил соцсеть

18.6т
Я простой колхозник из шестой волны мобилизации: крик души АТОшника взбудоражил соцсеть
© Facebook Сергея Сергеевича

Украинцы настолько охотно ищут везде "зраду" и обвиняют друг друга во всех грехах, что даже оккупанты не нужны – вечные "срачи" и так способны развалить страну.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook участник АТО, который пишет под ником "Сергей Сергеевич".

"Напишу опять негативное. Справедливо замечают, что в моих публикациях последнее время много тоски и негатива. …Негатив в фб - это продукт того, в чем я вращаюсь. Сраааач, вселенский срач. Бирюков – вор. Таланы – говно. Пикселька – вонючка. Я - говно зазнавшееся. Мочанов – овца. Касьянов – чмо. Порох - лицемер, клептоман и узурпатор. Умер – молодец.

Жив? Воевал? – пи*дишь , все, кто воевали умер, нам тут в Фейсбуках виднее. Два казака - три гетьмана, бл#ь.... Не нужен нам оккупант, нам Цукерберг дал целый фейсбук, и мы, свободолюбивый народ, сами посремся и всё развалим. Ведь это ж наше дело, е#ать никого не должно", - написал Сергей Сергеевич.

Блогер напомнил, что такую ошибку украинцы уже однажды сделали сто лет назад, когда тоже не смогли договориться.

"Не надо меня впутывать в фракции Зрад и Перемог. У меня своя шкала оценки, я вижу сам, где зрада, а где перемога", - призвал АТОшник.

Далее он вспомнил о том, как его поездка из Марьинки на встречу с генералами тыла и на завод "Талан" по приглашению Мартина Бреста сделала его "порохоботом" и "прихвостнем Бирюкова" в глазах пользователей Facebook, и пояснил, что для него главное – это наличие обуви и обмундирования у солдат, а если кто-то на поставках незаконно зарабатывает, его нужно посадить, а не кричать о "зраде" в соцсетях.

"Я простой колхозник из 6-й волны мобилизации, который делал то, что не шло вразрез с его принципами и то что требовалось для успешного выполнения задач. Я просто служил.

Делился сигаретами и кофе с пацанами в таланах и ловах. Давал пи*ды аватарам и в пиксельке и в мультикаме. Был готов к диалогу со всеми, но также любому мог порвать горло за своё и своих. Всю пи#доту пускал мимо себя, всех достойных старался запомнить.

Хорошего мнения обо мне меньшинство тех людей, с которыми я служил. Это меньшинство воевавшее", - уверен блогер.

В конце своего длинного и эмоционального поста "Сергей Сергеевич" напомнил о том, что истина всегда посередине, а страна у патриота одна.

"Не позволяйте собой манипулировать, бо когда страну про#бывают те, кто ее любит, - это вдвойне больней. Перестать ср*ться самим я вам приказать не могу, но перестаньте впутывать в это хотя бы меня, пожалуйста. Это мешает адаптироваться в и без того накалённое общество", - призвал блогер.

Пост "Сергея Сергеевича" собрал более 800 лайков и более 110 перепостов. Большинство комментаторов поддерживали точку зрения блогера:

"Крик души" АТОшника перепостил на своей странице гонщик и волонтер Алексей Мочанов со словами поддержки и одобрения:

Как сообщал "Обозреватель", соцсеть пронзило обращение российского военного к украинцам.

Наши блоги