УкрРус

Попрощаться с Шереметом в Киев приехали мама и супруга: опубликованы фото

Читати українською
  • Родня Шеремета
    1/3
    Родня Шеремета| © КП в Украине

Попрощаться с убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом приехала его мама из Минска Людмила Шеремет, супруга Наталья из Москвы с дочерью Анастасией и сыном Николаем.

Как сообщает "КП в Украине", во время прощания с журналистом в Украинском доме с ними рядом сидела и руководитель "Украинской правды" Алена Притула, с которой погибший жил последние годы.

Отмечается, что уже вечером тело журналиста доставят в Беларусь.

Когда самолет приземлится в Минске, его перевезут в храм Всех Святых. Здесь и состоится прощание. Панихида запланирована на 11:00 23 июля во Всехсвятской церкви. После отпевания гроб с телом журналиста отвезут на Северное кладбище Минска. Предадут земле в 14:30. Похоронят погибшего рядом с могилой отца Григория Шеремета.

Как сообщал "Обозреватель", Шеремет был убит в результате взрыва машины утром, 20 июля. Это произошло в Киеве, на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

По предварительным данным, для убийства Шеремета использовалось взрывное устройство с дистанционным управлением, которое было прикреплено на днище под водительским сидением.

Позже в распоряжении "Обозревателя" оказалось видео момента взрыва.

Убийство Павла Шеремета: все подробности, фото, видео.

Наши блоги