УкрРус

"Тут был русский мир": соцсети взорвало знаковое фото со Штайнмайером на Донбассе

Читати українською
  • "Тут был русский мир": соцсети взорвало знаковое фото со Штайнмайером на Донбассе
    Facebook Helgi Sharp

В социальных сетях большой резонанс вызвала фотография главы Министерства иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в зоне АТО на фоне разрушенного моста с надписью: "Тут был русский мир".

Соответствующий снимок в Facebook опубликовал блогер Helgi Sharp.

"Штайнмайер сегодня на Донбассе. Но фотку я поставил не из-за него, а из-за надписи на разрушенном мосту – она красноречивее всех слов. Такое же будущее ожидает и Керченский мост (если он случится) – все бумеранги, брошенные "русским миром", обязательно возвращаются", – пишет он.

"Его еще нужно на Авдеевскую промзону отправить. пусть посидит под обстрелами. Тогда не будет ратовать за "руський мир", – отметила Наташа Кравченко.

"Очень символичное фото. Думаю, войдет в историю. И потом, через много лет его будут показывать в контексте того, как объединенная Европа спасла мир от безумного московитского нашествия", –подчеркнул Виталий Гордон.

"Даже не глядя на тех членов делегации, сразу в глаза бросается надпись на разрушенном мосту... Какие еще доказательства ИМ нужны", – прокомментировала снимок Лора Егорова.

"Пусть смотрит Штайнмайер. Будет попустительствовать – будут и в его земле федеральной такие мосты", – подчеркнул Игорь Возный.

Как сообщал "Обозреватель", в Славянске глава Донецкой военно-гражданской обладминистрации Павел Жебривский показал разрушенный войной мост министрам иностранных дел Германии и Франции.

Наши блоги