УкрРус

Астролог: до апреля придется потерпеть – дальше будет легче

  • До апреля придется потерпеть – далее будет легче: астрологический прогноз для украинцев
    До апреля придется потерпеть – далее будет легче: астрологический прогноз для украинцев

Первые три месяца 2016 года будут такими же сложными, как и весь уходящий год. Но потом станет легче. Об этом заявил астролог Юрий Буянов на телеканале "Соціальна країна", отвечая на вопросы "Обозревателя".

"До апреля ситуация будет напряженной. Нам нужна сила и стойкость. Дальше будет некое улучшение", - сказал Юрий Буянов.

По словам эксперта, чтобы последующий год был более удачным, чем уходящий, украинцам нужно быть открытыми для нового и не бояться перемен.

"Девиз года обезьяны: "Если хочешь рассмешить Бога, познакомь его со своими планами", - объяснил астролог. - Планировать нужно, но также надо быть готовым к разного рода нестандартным ситуациям".

Как сказал Юрий Буянов, в 2016 году будут благоприятные условия для открытия и ведения бизнеса, особенно, - в сфере энергосбережения и IT-технологий. А еще Украина сохранит хорошие отношения с иностранными партнерами.

"Не надо быть астрологом, чтобы быть уверенным в том, что отношение западных стран к Украине останется прежним. Америка и Европа продолжат нас поддерживать. Они – люди рациональные. Если они дали нам деньги в долг, то не отвернутся от нас до тех пор, пока мы эти деньги не вернем", - заявил Юрий Буянов.

Как сообщал "Обозреватель", начав войну с Украиной, Путин обрек себя на "санкцию" Свыше.

Наши блоги