УкрРус

Кушанашвили плевать хотел на Украину – Портников

  • Отар Кушанашвили
    Кушанашвили плевать хотел на Украину
    peopletalk.ru

Российский ведущий Отар Кушанашвили говорит то, что создатели и участники проектов информационной войны против Украины думают на самом деле. Политические аналитики и телеведущие живут будущим, поэтому они так осторожны. А Кушанашвили живет сегодняшним днем – поэтому плевать он хотел на Украину, плевать с первого же дня своего появления в эфире. Украина для него – как и для многих других наших гостей – просто бухгалтерия.

Такое мнение на своей странице в Facebook журналист и публицист Виталий Портников.

"Мне в этой ситуации интересен не Кушанашвили. Мне интересны те мои коллеги, кто каждый день работает – и это, конечно, касается целого ряда телеканалов и прочих "ресурсов" – против своей страны, но считают себя патриотами", – отметил он.

"Понимают ли они, что делают или предпочитают "по-московски" закатывать глаза – "ничего еще не доказано". И что они все будут делать, когда все будет доказано – а такое время придет? Каяться или снова лгать, надеясь, что публика вновь все забудет за очередной громкий взвизг, "своевременное" разоблачение и прочие обманки, которыми обычно камуфлируется сознательная – или неосознанная – работа против своей страны? Понимают ли они, что нам – тем, кто привык работать честно – не хочется краснеть, когда нас называют украинскими журналистами?" – написал Виталий Портников.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что Отар Кушанашвили стал ведущим утреннего эфира на украинском "Радио Вести".

Наши блоги