УкрРус

TBi готов побороться за рейтинги с Новим каналом и ICTV

  • TBi готов побороться за рейтинги с Новим каналом и ICTV

Телепродюсер Михаил Крупиевский, который возвращается на должность заместителя директора по развитию телеканала TBi, заявил о том, что канал будет постепенно отходить от исключительно политической тематики, чтобы стать полноценным каналом, и готов побороться за рейтинги с Новым каналом и ICTV.

"Месяца три-четыре у нас будет переходной этап из "разговорного телевидения" в полноформатное, а уже в сентябре планируем полный рестарт на новый сезон и начнем бороться за рейтинги - сейчас они минимальны. Планируем стать полноценным каналом - безусловно, это не будет "Интер" или "1+1", но таким телеканалом, как Новый, ICTV, мы обязательно станем", - сказал Крупиевский в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".

"Мы не хотим быть исключительно политическим телеканалом, на котором в каждой программе вещают депутаты", - добавил он.

В связи с переходом на новый формат работы, на телеканале появятся новые ведущие, "более 16 новых имен".

По словам Крупиевского, TBi по-прежнему остается единственным независимым телеканалом в Украине

Напомним, пресс-служба ТВi 23 апреля распространила сообщение о том, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман, который считает своей приоритетной задачей сохранить телеканал как один из объективных источников информации в Украине. Собственник ТВi К.Кагаловский заявил о рейдерском захвате телеканала и утверждает, что не подписывал никакие бумаги о продаже телеканала. Журналисты телеканала объявили забастовку и выдвинули свои требования: перестать мешать им работать, назвать реального собственника канала, и никого не увольнять. После недельной забастовки более тридцати журналистов телеканала написали заявления об увольнении.

Наши блоги