УкрРус

В "Борисполе" участников Ice Bucket Challenge облили водой пожарные машины

  • В "Борисполе" участников Ice Bucket Challenge облили водой пожарные машины | фото 1
    1/3
    © кадр из видео Youtube

Аэропорт "Борисполь" присоединился к благотворительной акции Ice Bucket Challenge. Об этом сообщает пресс-служба ГП "Международный аэропорт "Борисполь".

"9 сентября с целью собрать финансовую помощь для украинской армии сотрудники аэропорта облились холодной водой на перроне возле крупнейшего терминала Украины. "Борисполь" стал первым украинским аэропортом, который принял участие в акции Ice Bucket Challenge", - отметили в пресс-службе.

Главный аэропорт Украины принял вызов от интернет-проекта Aviation life и передал эстафету аэропортам "Харьков", "Львов", а также авиакомпании WindRose, которые должны дать свой ответ в течение недели.

Целью социальной кампании является сбор средств для помощи участникам АТО. На сегодняшний день 38 работников аэропорта "Борисполь" были призваны для участия в боевых действиях на востоке Украины.

Читайте:

Украина начала строительство "стены" на границе с Россией

Напомним, видеоролики, посвященные ALS Ice Bucket Challenge, собрали 1 миллиард просмотров на YouTube, став одним из самых грандиозных мемов за время существования интернета.

Наши блоги