УкрРус

Это того не стоило: 103-летний вегетарианец сделал шокирующее признание о мясе

Читати українською
  • Рой Хоббс
    Рой Хоббс
    thedailymash

Долгожитель 103-летний Рой Хоббс, который никогда не ел сосиски, бекон или кровяную колбасу, выразил сожаление, что так прожил свою жизнь.

"Я прожил более ста лет, отчасти потому, что я имел сильное самообладание, когда дело доходило до мяса. Много раз был соблазн. Один раз на железнодорожной станции Бирмингем я на самом деле купил гамбургер и поднял его ко рту, полного слюной, но так и не откусил. Только один раз, во время пребывания в корпоративном отеле я поддался в безумной схватке с удовольствием и съел полный завтрак. Я съел четырнадцать сосисок. Потом я лежал на моей кровати в течение двух с половиной часов, но был в приподнятом настроении", - рассказал старик thedailymash.

Хоббс признался, что, несмотря на то, что прожил до впечатляющего возраста, он все еще думает о мясе с чувством сожаления:

"Я состарился, и, честно говоря это дерьмо. Но уже слишком поздно, чтобы съесть стейк, потому что у меня нет зубов. Если бы я мог, я бы явился к себе младшему, как привидение и сказал: ешь гамбургеры и пирожки с мясом тоже", - сказал с сожалением вегетарианец.

Как сообщал "Обозреватель", в октябре в Таиланде прошел шокирующий фестиваль вегетарианцев.

Наши блоги