УкрРус

Лучшие из лучших: украинский проект победил на международном конкурсе стартапов

Читати українською
  • Украинский проект признан лучшим тревел-стартапом мира
    Украинский проект признан лучшим тревел-стартапом мира
    ain.ua

Украинская компания TripMyDream стала победителем международного стартап-конкурса Seedstars Summit 2016.

Об этом сообщает ain.ua.

Награждение состоялось в швейцарском городе Лозанна. Украинца получили главный приз — инвестиции на сумму до $500 000. Команда боролась за звание победителя в числе десяти финалистов, среди которых команды из Европы, Африки и Америки.

"Для нас эта победа означает, что мы делаем продукт, который нужен людям, двигаемся в правильном направлении. Также мы нашли для себя очень важных партнеров, синергия с которыми даст множество возможностей. Это и доступ к новым рынкам, и технологиям, контенту, опыту, что для нас является ключевым", — рассказал основатель проекта Андрей Буренок.

TripMyDream запустился в мае 2015 года. Он подыскивает путешествие без указания точки назначения. Достаточно вписать в форму город вылета, период и вид отдыха (зимний/летний/экскурсионный), планируемый бюджет — и TripMyDream выдаст самые подходящие и экономные результаты. А если таковых нет, предложит "накинуть деньжат".

За звание победителя боролись также команды из Болгарии, России, Мексики, Нигерии, Чили, Вьетнама, Кении и Абиджама. Однако победа досталась украинцам.

Как ранее сообщал "Обозреватель", профессор из Украины удостоилась самой престижной научной премии.

Наши блоги