УкрРус

Восстание одиночек: астролог предупредил Украину об опасном периоде

Читати українською
  • астрология звезды
    Иллюстрация
    zolotarevaik.ru

В настоящее время астрологическая ситуация такова, что "миром правит безумство одиночек". Именно этим объясняется множество немногочисленных и одиночных протестов во всех частях мира, в том числе в Украине. Локальные бунты могут перерасти во что-то большее, но Украине это не грозит.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Отвечая на просьбу "Обозревателя" объяснить причину участившихся митингов и протестов, он сказал: "Сейчас миром правит безумство одиночек. Такая ситуация будет продолжаться вплоть до сентября месяца".

В этом контексте "Обозреватель" спросил: "Могут ли эти отдельные очаги "восстания одиночек" вылиться во что-то серьезное?" "Иногда это бывает", - признал астролог. И напомнил о том, что "Первая мировая война началась с убийства одного человека – эрцгерцога Австрии. Поэтому такой вариант не исключен".

В то же время Росс не верит в то, что подобная участь ждет Украину. "Я думаю, что у нас в Украине этого не случится. Я абсолютно уверен, что дело все равно будет идти к миру", - заявил он.

По его словам, это произойдет еще и потому, что "мир будет необходим и товарищу Путину – если будет продолжаться война на востоке, у него никто не будет покупать газ". Кроме того, в развязке заинтересованы и люди "из его клики".

Вместе с тем астролог заметил: президент России принадлежит к тому типу людей, которые хотят заканчивать любой конфликт "в козырях" и на собственных условиях.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал, когда в войне на Донбассе будет поставлена "окончательная и бесповоротная" точка.

Наши блоги