УкрРус

"Закройте рты, пропагандоны и брехливые манипуляторы": у Авакова защитили патриота Нищука

25т
Зорян Шкиряк
© Киеввласть

Советник главы МВД Зорян Шкиряк посоветовал тем, кто критикует главу Министерства культуры Евгения Нищука, закрыть рты.

Об этом говорится в сообщении Шкиряка на Facebook.

"Прекратите позорные атаки на нашего майдановского побратима и настоящего патриота Украины Евгения Нищука! Закройте свои рты, лживые манипуляторы! Для особо тупых он все объяснил. Даже извинился. И никого он не хотел обидеть, на самом деле. До сих пор не понимаю искусственного ажиотажа", - написал он.

По его словам, московские "пропагандоны через двое суток "прозрели", высосали "сенсацию" из пальца, а здесь идиоты подхватили и понеслось".

"Достаточно совокупляться с кремлевской пропагандой и пророссийской трольчатиной с "оппо" в Украине! Какая нафиг отставка, совсем спятили? Дай Бог каждому, хоть на 10-ю часть быть таким порядочным человеком, украинцем и государственником как Женя", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, Нищук заявил, что в городах восточной Украины часть населения является завезенной, вследствие чего украинская культура там продвигается медленно, а говорить об "особой генетике" местных жителей неправильно.

Место:
Наши блоги