УкрРус

"Давайте наоборот!": Казанский высказался по поводу блокады Крыма

Читати українською
  • Блокада Крыма
    Блокада Крыма

Украинский журналист Денис Казанский считает, что от продовольственной блокады Крыма украинской стороной Россия только выиграет, поскольку сможет насытить полуостров своими товарами.

Об этом Казанский написал на своей странице в Facebook.

"Кто-нибудь понимает, в чем смысл блокады вывоза украинских товаров в Крым? Какая конечная цель этого мероприятия? России не составит труда насытить полуостров своими продуктами. Прямую выгоду от блокады получают только российские производители, которые займут освободившуюся нишу и отправят в Крым через переправу дополнительные паромы со своими грузами", - подчеркнул он.

По его мнению, "блокаду нужно вводить на ввоз товаров из Крыма в Украину, а не наоборот".

"Сегодня с утра сфотографировал в супермаркете контрафактные консервы, которые производит оккупационная администрация и под украинскими этикетками отправляет в Украину. Почему это вообще завозится к нам? Кто у нас контролировал качество этого товара? Разве в Крыму работают наши контролирующие органы? Давно пора закрыть дорогу контрафакту и прекратить поддерживать экономику агрессора", - пояснил журналист.

Кто-нибудь понимает, в чем смысл блокады вывоза украинских товаров в Крым? Какая конечная цель этого мероприятия? России...

Posted by Денис Казанский on 21 сентября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что российские товары заменят украинские за 2 недели.

Наши блоги