УкрРус

Новые подробности ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин: очевидец назвал причину аварии

Читати українською
  • Фото с места аварии
    Фото с места аварии
    1kr.ua

Очевидец назвал причины трагического ДТП в Днепропетровской области, в котором погиб музыкант Кузьма Скрябин: джип певца выехал на встречную полосу из-за скользкой дороги.

"Я присутствовал при составлении протокола на месте дорожно-транспортного происшествия, - рассказал "Обозревателю" журналист, попросивший не называть себя. – Свидетель рассказал инспекторам ГАИ, что видел, как на большой скорости Toyota Sequoia (в которой был музыкант - ред.) на закруглении дороги выехала на встречную полосу, где и столкнулась с молоковозом. Почему водитель джипа выехал на встречку – непонятно. Но стоит отметить, что на данном участке дороги был гололед".

По мнению нашего собеседника, в последнюю секунду джип и молоковоз пытались разъехаться, но не успели. Удар джипа пришелся в левую сторону цистерны, в результате чего Кузьма, который находился на водительском сидении, погиб мгновенно. Водитель грузовика в аварии не пострадал и практически все время находился на месте ДТП. Причины трагедии устанавливает ГАИ.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что известный украинский телеведущий, автогонщик и волонтер Алексей Мочанов заявил, что трагическая смерть Андрея Кузьменко не является покушением на музыканта.

Перейдя по этой ссылке, вы сможете слушать Скрябина онлайн

Наши блоги