УкрРус

"Держите за меня кулачки": попавшая в ДТП волонтер вылетела в Израиль на операцию. Видеообращение

Читати українською
  • Яна Зинкевич передает привет из больницы
    Яна Зинкевич передает привет из больницы
    Кадр из видео

Попавшую в жуткое ДТП волонтера и создательницу подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яну Зинкевич повезли на операцию в Израиль.

Об этом в Facebook сообщил Борис Трейгерман.

"Через два часа мы вылетаем. Врачи начали готовить Яну к полету. Сейчас для Яны очень важна ваша поддержка, пишите, не дайте ей малейшей возможности подумать, что в тяжелую для нее минуту она осталась без поддержки своих друзей и просто небезразличных людей. Яна обратилась ко всем вам", - написал он 4 часа назад и приложил видео с обращением девушки.

Яна передает всем привет, желает всем здоровья и счастья и просит держать за нее кулачки, чтобы операция прошла успешно.

Через два часа мы вылетаем. Врачи начали готовить Яну к полету. Сейчас для Яны очень важна ваша поддержка, пишите, не дайте ей малейшей возможности подумать, что в тяжелую для нее минуту она осталась без поддержки своих друзей и просто небезразличных людей. Яна обратилась ко всем вам.

Posted by Борис Трейгерман on 14 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", утром 5 декабря Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

14 декабря Зинкевич получила Президентские награды: орден за заслуги 3-й степени

Место:
Наши блоги