УкрРус

Казнить 10 тысяч чиновников: у Саакашвили придумали, как сделать Украину процветающей

  • Китай
    Украине надо брать пример с Китая

Прямую зависимость от количества казненных чиновников и процветания страны вывел сотрудник Одесской облгосадминистрации Роман Григоришин.

Одессит привел в Facebook ряд статистических данных на примере экономически процветающего Китая.

Например, как утверждает Григоришин, в стране каждый год строят сотню аэропортов. Также, по его данным, китайцам бесплатно раздают квартиры и т.д.

"А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников", - резюмировал Григоришин, видимо, намекая на то, что Украина должна такими же темпами и средствами бороться с коррупцией, чтобы поднять экономический уровень страны.

Как сообщал "Обозреватель", в Одесской области довольно часто задерживают коррупционеров. Так, в июле был внесен залог за военкома Одесской области Юрия Пискуну, который ранее был задержан за получение взятки.

В июне в Одессе задержали патрульных за взяточничество.

Во время получения взятки 23 мая и. о. начальника отдела одного из управлений Одесской областной государственной администрации и двух главных специалистов одной из районных госадминистраций города задержала полиция.

В марте судья Малиновского районного суда города Одессы, пойманный на взятке в 500 тысяч гривен, обстрелял силовиков во время спецоперации по его задержанию.

Наши блоги