УкрРус

Восточная мудрость для украинской армии: возле полигона "Десна" появился уникальный билборд

  • Восточная мудрость для украинской армии: возле полигона "Десна" появился уникальный билборд | фото 1
    1/2
    © facebook.com/skitalec

В Черниговской области неподалеку от крупнейшего в Украине учебного центра ВСУ "Десна", появился билборд с цитатой древнекитайского мыслителя Конфуция.

"Посылать людей на войну необученными — значит предавать их. Конфуций", — гласит надпись на билборде.

Соответствующее фото разместил в своем Facebook волонтер и журналист Роман Синицын.

По словам волонтера, плакат разместил за свой счет один из офицеров местной воинской части.

Синицын процитировал комментарий офицера относительно данного билборда, не называя его фамилии:

"Возможно, кто-то посчитает это жестом отчаяния на школьном уровне. Кто-то наоборот - тонким троллингом. Кто-то - бесполезной тратой времени, мол, тех, у кого совести - все равно не проймет. Это поддержка здоровым силам "Десны". Людям, которых я очень уважаю. Их там немало.

Это напоминание уставшим и небезнадежным, готовым работать на совесть, правильно и с отдачей, но задавленным старой системой, которая сейчас, увы, "панует". И, наконец, это мой привет всем тем, кого я искренне ненавижу. Изображателям деятельности, убежденным бездельникам, ворью, и реальным скрытым врагам.

Совести у них нет. Но в глубине души, каждый знает, что он ничтожество и сволочь. И то, что за спинами и рядом будут, (а ведь будут) шептаться и хихикать, они будут воспринимать на свой счет, и беситься. Кроме того, если бы там было написано "позор, даешь, и т.д.", они бы разозлились и только. А так, это то, против чего вслух не возразишь (если не дурак), и все понимают, о чем это. И это бесит постоянно. И ничего не сделаешь.

Кроме того, многое сделает подлое воображение, ведомое стремным чувством "непойманного вора". Это чувство у них заменяет совесть. И желчь собственная будет кушать их изнутри, обещаю))

Да, это троллинг. Да - автомат эффективнее. А документы с фактами, следствие и суд - еще эффективнее. Но пока - все, что могу".

Как сообщал "Обозреватель", президент Петр Порошенко считает, что если бы Украина всегда уделяла такое внимание вооруженным силам, как на протяжении последних двух лет, в Крыму и на Донбассе не было бы российских войск.

Наши блоги