УкрРус

"Вежливая мерзость": оккупанты в Луганске презентовали журнал для детей

  • Луганские террористы презентовали детский журнал "Вежливые человечки"
    1/7
    Луганские террористы презентовали детский журнал "Вежливые человечки"

В оккупированном Луганске наемники Кремля представили "первый детский журнал" "Вежливые человечки".

Об этом 17 февраля сообщает портал новостей террористов "Луганский информационный центр".

По словам главного редактора "детского издания" Сергея Колесникова, главной целью журнала является "духовно-патриотическое воспитание подрастающего поколения".

"Мы хотим, чтобы наши дети выросли такими вот "мальчишами-кибальчишами", людьми без страха, без упрека, вежливыми, открытыми, защитниками своей земли, своих близких, честными и благородными", - пояснил пособник российских оккупантов Колесников.

"Я это даже комментировать не буду. Почему-то особенное омерзение вызывают "Папины советы"", - написал в своем Facebook о состоявшейся презентации журналист Андрей Дихтяренко.

Луганчанка Марина Маркова на своей странице в соцсети лаконично прокомментировала презентацию сепаратистского журнала для детей: "Стыдно и печально. И руки хочется помыть".

"В такие моменты понимаешь, что вата и вышивата – одного поля ягоды, а будущего нет. Среди героев (первого номера журнала – Ред.) - Фашистон, Гнуланд, Гадкий Турчин, Большой Свин и Жадный Кролик. А еще есть Папа (да-да, с большой буквы), занимающийся боевыми искусствами и помогающий во всем вежливым человечкам. Казалось, что "Повстанська абетка" - это дно, но и на дне нашлись конкуренты", - написала луганчанка.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появились фото из зоны АТО на Донбассе, на которых показаны будни людей, живущих на грани войны и мира.

Наши блоги