УкрРус

ФАУ обязала автоспортсменов рекламировать ее за свой счет

Читати українською
  • ФАУ обязала автоспортсменов рекламировать ее за свой счет

Президиум Автомобильной федерации Украины обязал автоспортсменов-лицензиатов ФАУ, принимающих участие в международных соревнованиях за границей, размещать логотип организации во время международных соревнований. Изготавливать эмблему ФАУ спортсмены обязаны за собственный счет. Об этом идет речь в протоколе заседания президиума, размещенном на официальном сайте ФАУ.

В случае невыполнения вышеуказанных требований собственник лицензии ФАУ в дальнейшем обязан оплатить благотворительный взнос на развитие автоспорта в размере 1000 грн. при получении каждого следующего разрешения ФАУ на участие в международном соревновании. Если же владелец лицензии ФАУ будет выполнять требования организации по размещению логотипа, тогда он получит соответствующее разрешение ФАУ на участие в международном соревновании без уплаты благотворительного взноса на развитие автоспорта.

Данное решение принималось президиумом ФАУ путем опроса. В нем приняли участие Виктор Янукович, Руслан Цыплаков, Сергей Осадчий, Валерий Горбань, Александр Салюк и Алексей Беседин.

Как сообщал "Обозреватель", 17 января 2013 года сын Президента Украины, народный депутат от фракции Партии регионов Виктор Янукович возглавил Автомобильную федерацию Украины.

Наши блоги