УкрРус

"Не ведитесь на политическую хе*ню": Зеленский извинился за скандальное выступление в Юрмале

Читати українською
  • "Не ведитесь на политическую хе*ню": Зеленский извинился за скандальное выступление в Юрмале
    Facebook Владимира Зеленского

Шоумен Владимир Зеленский извинился за шутку про Украину-попрошайку, с которой выступил в Юрмале.

Соответствующее обращение было размещено на странице Зеленского в Facebook.

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение не имеет двух, трёх смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы - гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране", - сообщил он.

Зеленский призвал не строить из себя культурных археологов.

"Мы любим свою страну и боремся за ее свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко ребята, не все просто, но, плиз, не ведитесь на политическую хе*ню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их то и людьми не назовёшь. Вы выше этого. Мы выше этого. Не дайте вас сбить, одурачит и напоить этой ложью", - написал Зеленский.

"Тот, кто называет продажной проституткой, просто поверхностный или марионетка в чьих - то пухленьких руках. Мы - квартал! Мы - патриоты! А кто они? Вы нас знаете 20 лет! Не мало, правда? Мир вам, вашим детям, а злодеев скоро не будет, у них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся) хватаются за последние " а вы слышали, что они сказали", ничего их уже не спасёт! За все, все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это - ответят! Простите, если что-то не так сказал или не был понят", - подытожил Зеленский.

Как сообщал "Обозреватель", в своей сценке Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".

Наши блоги