УкрРус

Неудобные посетители: во Львове новый скандал в заведении питания

Читати українською
  • Неудобные посетители: во Львове новый скандал в заведении питания

Из заведения "Пузата хата" во Львове выгнали пожилую женщину, которая просила поесть. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Елена Кравченко.

"Еще не стих скандал вокруг ситуации с Романом Кисляком в Vapiano Lviv, а сейчас уже отметилась Пузата Хата - Puzata Hata на ул. Сечевых Стрельцов. Вы, наверное, видели рядом с "Пузатой хатой" пожилую женщину, которая просит купить ей хлеба. Примечательно - она ??никогда не просит денег, а с полбуханки радуется, как с манны небесной. Ее зовут то ли Вера, то ли Вероника - она ??не помнит. Как она говорит, у нее нет мужа, а дочь давно куда-то уехала и не возвращается. У нее есть где жить, но пенсии хватает только на оплату коммунальных, на еду - нет", - рассказала она о нуждающейся женщине.

По словам Кравченко, она собиралась угостить эту женщину обедом в "Пузатой хате".

"Пока я покупала ей суп и сырники, попросив посидеть за столиком, ее - выгнали. Я позвала ее зайти снова и перед нами возник менеджер "Пузатой Хаты", который сказал, что этой женщине вход запрещен администрацией. Он мог пропустить только меня, без госпожи Веры (Вероники?). Мои слова о том, что эта женщина - со мной, не действовали.

Я была возмущена, а на столике остывал суп для госпожи Веры. Мне не терпелось поговорить с менеджером о дискриминации и сделать запись в книгу жалоб: а как только он об этом услышал - мгновенно куда-то убежал. Мы с госпожой Верой пообедали, я немного ее провела", - написала Кравченко.

Как сообщал ранее "Обозреватель", во Львове из ресторана Vapiano Lviv выгнали клиента переселенца из Донецкой области, который болен ДЦП.

Наши блоги