УкрРус

Пенсионеры в Керчи ужаснулись хамству "русского мира": видеофакт

Читати українською
  • Пенсионеры в Керчи ужаснулись хамству "русского мира"
    Пенсионеры в Керчи ужаснулись хамству "русского мира"
    Скриншот Youtube

Пенсионеры и инвалиды в оккупированной Керчи вынуждены терпеть хамское с собой обхождение со стороны сотрудников местного ЖЭКа.

Об этом говорится в видеосюжете, опубликованном на Kerch.FM.

В кадре видна большая очередь в абонентский отдел. Жители разных районов города приходят за перерасчетами за ноябрь и декабрь 2015 года, так как точной суммы оплаты не знают.

Керчане с возмущением рассказали, как записываются в список с 03:00 часов утра, потому что у сотрудников всего два рабочих дня - это понедельник и среда с 8:30 до 15:30 и обед с 12:00 до 13:00.

Многие люди подчеркивают негуманность такого к себе отношения, когда они вынуждены мириться с таким порядком в лучших традициях СССР. В сюжете показано небольшое помещение, в котором собрались около 100 человек. Остальные керчане, едва увидев эту очередь, отказываются в ней стоять и уходят.

Ожидающие рассказали, что сотрудники не успевают обслужить такое количество людей, так как в очередь выстраиваются керчане из шести ЖЭКов. Также они отметили, что работают всего два кабинета, это мало, чтобы принять всех желающих.

Как сообщал "Обозреватель", озабоченные бытовыми неурядицами крымчане не проявили интереса к последней пресс-конференции президента России Владимира Путина.

Наши блоги