УкрРус

"Гоблин" Аксенов увидел угрозу терроризма для Украины в блокаде Крыма

Читати українською
  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов

Так называемый глава временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым Сергей Аксенов заявил, что участники блокады полуострова "терроризируют и запугивают" жителей Херсонской области.

Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebook.

"Игры в басмачей на границе с Крымом опасны, прежде всего, для жителей Херсонской области. На словах исполнители "важной работы" блокируют полуостров с суши и моря и уже делят должности в органах власти несуществующего украинского Крыма. На деле – терроризируют и запугивают местное население", - считает он.

"При этом пока они грабят местных жителей, мы поставляем газ в Геническ. По сути, граничащие с Крымом районы Херсонской области превращаются в рассадник экстремизма и терроризма, в "улус", отданный киевской властью на откуп бывшим вождям Меджлиса. Не случайно Ислямов недавно вспоминал своих предков, которые "скакали" в степях Херсонщины", - добавил Аксенов.

То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с са...

Опубліковано Сергеєм Аксеновим 15 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Депутаты" Госсовета Крыма приняли специальное обращение к Министерству иностранных дел России с просьбой поднять вопрос о геноциде жителей полуострова со стороны Украины в международных организациях. Оккупанты хотят, чтобы Украина ответила в Международном уголовном суде за блокаду полуострова.

Наши блоги