УкрРус

"Виновата во всем тупая курица Топольская": скандальная диджей пожалела, что "ее подставили"

8.6т
Анастасия Топольская
© Facebook Анастасия Топольская

Диджей и спутница народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская решила извиниться "свою глупость и поспешные выводы" по поводу решения о введении квот на украинских радиостанциях.

"Мне очень жаль, что меня так подставили, что я сама так подставилась и подставила других. Чувствую себя максимально истощенной и опустошенной. Нельзя, конечно, быть такой вспыльчивой и жечь все на своем пути. А проще говоря - я извиняюсь за свою глупость и поспешные выводы. За оскорбления и последствия таких тяжелых безнадежных чувств. Сегодня чувствую себя дурой, уж как есть. Случается", - написала она в Facebook.

Топольская обвинила в ситуации директора KISS FM Антона Цеслика.

"Итак. Что я имею? Естественно - скандал. 1+1 звонит с просьбой комментария, сотни украинцев возмущены, директор KISS FM Антон Цеслик не доучил закон и решил заблаговременно всех предупредить о сливе, а виновата во всем этом тупая курица Топольская. Окей", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", резкое заявление Топольской по поводу решения о введении квот на украинских радиостанциях запустило волну гнева и критики в социальных сетях.

Наши блоги