УкрРус

Поужинай с дедушкой: как семейная драма растрогала соцсети

  • История о дедушке растрогала соцсети
    История о дедушке растрогала соцсети
    Buzz Feed

История о дедушке из штата Оклахома, в США, к которому не приехали внуки, стала вирусной в соцсетях после того, как ее рассказала одна из внучек, студентка Келси Хэрмон.

Девушка опубликовала фото грустного деда с надкушенным бургером в руке с подписью "Ужин с дедушкой сегодня. Он сделал 12 бургеров для всех 6 внуков, но приехала только одна. Люблю его", - написала Келси в Twitter.

Запись стала быстро распространяться в соцсетях, так что девушку позже отыскали журналисты BuzzFeed.

"Я села, он дал мне тарелку, но хотел подождать, чтобы удостовериться, чтобы все приехали и ели вместе. Спустя полчаса он решил съесть один бургер. Прошёл ещё час, и никто не появился. Я могу сказать, что он был разочарован, но я постаралась задержаться и провести время с ним. Мы действительно хорошо провели вечер", — рассказала студентка.

В итоге, дошло до того, что чужие люди стали стыдить внуков, не приехавших к деду в гости, и даже угрожать им в соцсетях.

Одному из внуков даже пришлось отчитаться о том, что он навестил деда позже.

Как сообщал "Обозреватель", недавно в одном из домов престарелых в Полтавской области разыгралась почти киношная мелодраматическая сцена: модно одетый юноша, который пришел в сопровождении переводчика, обнимал за плечи ничего не понимающую старушку и повторял по-английски: "Ты моя бабушка! Я нашел тебя!" А та твердила: "У меня нет внука, ты ошибся!"

Наши блоги