УкрРус

Опубликованы новые подробности из жизни Богатыревой и Присяжнюка

  • Опубликованы новые подробности из жизни Богатыревой и Присяжнюка | фото 1
    1/3

Стали известны новые подробности из жизни сбежавших в Европу представителей власти режима Виктора Януковича.

О том, как сейчас живут экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева и бывший министр аграрной политики Николай Присяжнюк, в своем журналистском расследовании рассказало украинское интернет-издание МИР.

В частности, по информации источника издания в Генеральной прокуратуре, Раиса Богатырева, помимо европейского гражданства, взяла себе новую фамилию. Теперь она – Лактионова.

В статье также опубликованы несколько фотографий шикарного особняка экс-министра Николая Присяжнюка в элитном районе одного из городов Европы.

"Судя по масштабам постройки, после долгих лет жирования за счет украинцев к скромному образу жизни политик не привык и вырабатывать подобные привычки в ближайшее время не намерен", - пишет автор статьи Игорь Науменко.

Кроме того, как сообщается, все уголовные дела, открытые против бывшего чиновника в Украине, "вдруг сами по себе закрылись".

"Волноваться ему (Николаю Присяжнюку – ред.) не приходится: теперь он – полноценный европеец, который, к тому же, стабильно получает немалую прибыль от своего бизнеса в Украине", - подытожил журналист.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, как живут женщины из Партии регионов.

Наши блоги