УкрРус

Нацсовет отказался продлять лицензию радиокомпании холдинга "Вести Украина"

  • Нацсовет отказался продлять лицензию радиокомпании холдинга "Вести Украина"
    Facebook Юрия Артеменко

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 15 сентября отказал в продлении лицензии ООО "ТРК "Стильное радио" на вещание в Мелитополе Запорожской области, которая принадлежит медиахолдингу "Вести Украина".

Об этом сообщил портал "Детектор медиа".

Помимо этого, Нацсовет отказал в переоформлении позывных и программной концепции ООО "ТРК "Стильное радио" (DJ FM), ООО "Телерадиоиздательская компания "Комра" ("Best FM") и ООО "ТРК "Оникс" ("Перец FM") под позывные и концепцию "Радио Вести".

"В своем решении Нацсовет сослался на то, что "Стильное радио" за время своей деятельности получало три предупреждения. В частности, за самовольное изменение программной концепции вещания, создание препятствий законной деятельности Национального совета и за несоблюдение условий лицензии в части программной концепции вещания", – говорится в сообщении.

По итогам заседания глава Нацсовета по телерадио Юрий Артеменко призвал присутствующих представителей медиахолдинга "Вести Украина" обнародовать собственника.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сотрудники "Радио Вести" призвали уволить с должности скандально известного шеф-редактора станции Ирину Гаврилову, поскольку ее высказывания ведут к репутационным потерям для редакции.

Наши блоги