УкрРус

Он меня довел: Жемчугов прокомментировал интервью с кремлевским пропагандистом Филлипсом

  • Он меня довел: Жемчугов прокомментировал интервью с кремлевским пропагандистом Филлипсом
    YouTube Филлипса

Освобожденный из плена террористов "ЛНР" Владимир Жемчугов заявил, что кремлевский пропагандист Грэм Филлипс брал у него три интервью, однако опубликовал только последние.

Жемчугов в интервью ТСН.ua отметил, что изначально он общался с Филлипсом спокойно, однако путинского пропагандиста это не устроило и он прибегнул к провокациям.

"Он понял, что меня так просто не пробить и начал уже меня провоцировать с оскорблениями. А последнее интервью, когда меня уже отдавали, он уже конкретно меня унижал, и я, конечно, уже сорвался, назвал его "пропагандистом путинским", – сообщил он.

При этом освобожденный из плена украинцев отметил, что он ждал различных провокаций все время, даже во время обмена.

"На мне очень сильно психологически давили. Я русский по национальности, я местный житель… Они понимали – если такой человек восстал против них, то это повод задуматься для других. Люди бы начали думать – а что его заставило восстать. А там думать не дают – пропаганда очень серьезная, – резюмировал Жемчугов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Филлипс грубо оскорбил покалеченного Жемчугова во время освобождения того из плена террористической "ЛНР".

Наши блоги