УкрРус

Провокации на День Независимости: астролог Влад Росс оценил опасность

Читати українською
  • парад Киев
    Парад в Киеве 24 августа 2015 года

День Независимости Украины в 2016 году оказался между двумя затмениями – лунным и солнечным. Это – позитивный момент, учитывая, что текущий период отнюдь нельзя назвать благоприятным. Провокации в Киеве маловероятны, но в других регионах, особенно восточных, "неожиданные ситуации" не исключены.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Отвечая на просьбу дать астрологическую оценку для этого дня, он заметил: "Хорошо, что этот день не попадает в затмения. 18 августа было лунное затмение, а следующее, солнечное, будет 1 сентября. Слава Богу, что мы в них не попадаем".

"Значит, люди могут спокойно идти на парад на Майдан Независимости в Киеве?" - спросил "Обозреватель". "Я не вижу, что в этот день будут такие серьезные ситуации, как были год назад. И безопасность наверняка будет на более высоком уровне. Киева это не касается, но в каких-то регионах по Украине может быть какая-то неожиданная ситуация, особенно на востоке, вблизи зоны АТО", - ответил Росс.

В контексте нынешнего "кризисного периода" он заметил: "Мы можем пройти через него, потому что эта "ось катастроф" не фатальна для Украины. В конечном итоге возобладает разум. Возможно, осенью мы уже увидим положительные тенденции".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс назвал причины неприятностей с гривней, а также озвучил прогноз по курсу валюты.

Наши блоги