УкрРус

Главный "титушка" Украины руководит охранным агентством и снялся в рекламе

  • Главный "титушка" Украины руководит охранным агентством и снялся в рекламе
    Телеграф

18 мая исполнился ровно год одному из самых громких скандалов последнего времени, после чего житель Киевщины, 21-летний Вадим Титушко стал знаменитым на всю Украину.

Напомним, 18 мая 2013 года молодые люди в спортивных костюмах избили журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа издания "КоммерсантЪ-Украина" Владислава Соделя во время митинга оппозиции в центе Киева. При этом милиция бездействовала.

По подозрению в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городе Белая Церковь 20-летний Вадим Титушко по прозвищу "Вадик Румын". В годовщину инцидента издание "Сегодня" пообщалась с Вадимом.

Как оказалось, Титушко сейчас — руководитель отдела физической охраны в одном из охранных агентств Киева, а после того, как с него будет снята судимость — станет соучредителем этого предприятия.

Как он сам рассказал, за это время он снялся в рекламном ролике агентства, получал приглашения ездить поддерживать Евромайдан, но во избежание конфликтов отказался от такой затеи.

"Что касается агентства, то оно занимается охраной частных лиц, сопровождением грузов, объектов, предоставлением телохранителей. Сейчас у меня есть судимость, поэтому я не могу быть соучредителем. Агенство существовало и раньше, но сейчас его функции расширили. Если же говорить о том, посещаю ли я какие-то митинги, то тогда, когда произошел конфликт, — это было разово, я не поклонник митингов. У меня есть четкая позиция: я не в восторге от того, что происходит на востоке и произошло в Крыму. Немного не по-братски получается, неправильно. Я ничего не имею против России, ведь у меня очень много друзей живет там", - рассказал он.

О журналистке, которая пострадала на прошлогоднем митинге, Титушко говорит так: "Мы с ней нормально разошлись, я даже готов с ней в дальнейшем общаться, потому что мы с ней тогда оказались в дурной ситуации. Я на нее не в обиде".

Наши блоги