УкрРус

Чтобы помочь детям, звезды играли в карты

  • Чтобы помочь детям, звезды играли в карты | фото 1
    1/7

Украинские звезды телеэкранов и молодые исполнители пришли в ТЦ Globus, чтобы поиграть в Мафию и помочь детям.

Игра проходила в рамках благотворительного проекта Globus Charity Winter / Зима добрых дел – все вырученные деньги от продажи билетов на "Мафию со звездами" были перечислены в фонд "Твоя Опора" для покупки неонатального бронхоскопа для спасения маленьких пациентов института им. Амосова.

В роли Мафии органично себя ощущали ведущая Нового канала Татьяна Бобрикова и солистка группы REAL’OАлина Астровская. Справедливым шерифом выступил Антон Равицкий – ведущий утреннего шоу "Утро в большом городе" на ICTV.Разоблачать преступников Антону помогала его коллега по утреннему шоу Юлия Зорий и продюсер Илонна Соболева.

Не смотря на роль "мирных жителей" под подозрения чаще всего попадали телеведущий Вячеслав Соломко и певцы братья Борисенко – Вова и Саша.

Ведущим игры выступил опытный психолог, тренер-консультант Василий Комиссаров, который провоцировал игроков. "Скажите честно, вы ставите на нас психологические эксперименты?" - в шутку уточняла продюсер Инесса Соболева.

Globus Charity Winter / Зима добрых дел – совместный проект благотворительной инициативы Маши Ефросининой Charity Weekend, ТЦ Globus и фонда "Твоя Опора". Цель проекта – собрать 400 000 грн. на покупку неонатального бронхоскопа для института сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова. В проекте принимают участия магазины ТЦ Globus, а также работает #CharityRoom (3-я линия ТЦ Globus), где проходят открытые лекции и дискуссии с известными людьми и лидерами мнений, все собранные средства перечисляются в фонд "Твоя Опора".

Наши блоги