УкрРус

Поэт "Орлуша": Россия начинает подозревать в аннексии Крыма что-то неправильное

  • Поэт "Орлуша": Россия начинает подозревать в аннексии Крыма что-то неправильное

В Российской Федерации начинают понимать ошибочность аннексии украинского полуострова Крым.

Об этом в интервью латвийскому порталу Delfi заявил российский поэт Андрей "Орлуша" Орлов.

"Собственно, что-то такое неправильное подозревает во всей этой истории (аннексии Крыма. - Ред.) и сама Россия. Что-то я не слышал, чтобы наша страна подала в ООН документ о прибавлении в семействе. Россия даже не оспаривает тот факт, что на карте ООН Крым — территория Украины. При этом в России отрицание того, что Крым — это Россия, дело подсудное", - сказал он.

Орлов подчеркнул, что в вопросе Крыма нужно признавать международные договоры.

"Я все же стою на позиции законности и признания договоров. У Крыма есть хозяин — по всем документам им является страна под названием Украина. Правильно ли был подписан договор о передаче или нет, можно решать только через переподписание этого договора. Хорош хозяин или плох — тут неважно. Заставили вас бандиты отдавать долг 50 000. Вы спешно продали за 50 тысяч машину, которая, вообще-то, стоила 100 тысяч. Ни один суд не будет потом вникать в вашу ситуацию, что вы могли продать подороже, а пришлось подешевле", - резюмировал он.

Ранее Орлов рассказал в интервью "Обозревателю", к чему могут привести попытки перекроить карту Европы, о том, почему опасна "голодная" Россия, а также о своих мечтах, разочарованиях, друзьях и недругах.

Наши блоги