УкрРус

Мозговая удивилась реакции советника Порошенко на слова Вакарчука

Читати українською
  • Елена Мозговая
    Елена Мозговая
    ivona.bigmir.net

Украинский продюсер Елена Мозговая раскритиковала реакцию советника Президента Украины Петра Порошенко Олега Медведева на слова рок-музыканта Святослава Вакарчука в адрес главы государства.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Это господин Медведев взаправду считает изменением, которое стоит замечать? Зная настроение Вакарчука, Президент все-таки пригласил его на встречу. О, это изменения, именно те, которых ждут миллионы украинцев, именно таких изменений", - возмутилась Мозговая.

"Слава не спросил ничего особенного, он спросил о том, что мы с вами обсуждаем каждый день. Это действительно то, что нас волнует. И он использовал встречу с Президентом, чтобы задать эти вопросы. Я вижу в этом нормальную человеческую и гражданскую позицию. И нужно заметить, что многие эти вопросы поставили бы не в такой толерантной форме, как Вакарчук. И также были бы правы", - подчеркнула продюсер.

Айм со сорі))) це пан Мєдвєдєв взаправду вважає зміною, яку варто помічати? Знаючи настрій Вакарчука Президент всеж таки...

Опубліковано Olena Mozgova 24 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 23 января Порошенко наградил Вакарчука Орденом Свободы.

Позже музыкант обратился к главе государства, отметив, что Украину изнутри разъедает коррупция, тотальная несправедливость, невежество; а низкий уровень так называемой элиты – гораздо коварнее и опаснее, чем любой внешний враг.

Наши блоги