УкрРус

Саакашвили "засветился" в "Криївке"

Читати українською
  • "Криївка"
    "Криївка"
    "Визит Львов"

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили отдохнул в известном львовском ресторане "Криївка", где поговорил с губернатором Львовщины Олегом Синтюкой о "путях развития областей и Украины в целом".

Об этом львовский губернатор написал в Facebook.

"Новогодние выходные показали, что Львовщина стала регионом, куда приезжают по разным поводам. Приятно, что среди людей, предпочитающих пребывать у нас, есть и мои коллеги из, в частности председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль и председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, отдыхавший с семьей. У нас было чуть больше времени на общение и мы, сидя в "Криївке", обменялись мнениями и подискутировали о путях развития областей и нашего государства в целом", - написал Синютка.

По его словам, Львовщина и Одесщина "в чем-то схожи, а в чем-то отличны", но сотрудничество и здоровая конкуренция, "двигают процессы развития".

Новорічні вихідні показали, що Львівщина стала регіоном, куди приїжджають з різних приводів. Приємно, що серед людей, як...

Опубліковано Oleg Synyutka 4 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 23 декабря в Киеве прошел Антикоррупционный форум, организованный Саакашвили, по итогам которого объявлено о создании внепартийного антикоррупционного движения "Рух за очищення".

Наши блоги